Крестьянин

Ну, что ты смотришь на меня крестьянин?
Кривя своей бровей без молвей,
Нет у тебя земли, а там поля заросли,
Сей, не могу, поля все в крови.

Забудь сапог, а он дешевле,
Сей как шишечка висит не еле,
Глядишь ты вдаль, они тебе не надоели,
Сей и вспоминай, души которые тебя вскормили.


Рецензии