Месяц май кончается
Тикают часы.
Маятник качается.
И шумят кусты.
Мы живём, торопимся.
И всю жизнь спешим.
За мечтой охотимся.
И людей смешим.
Может, что получится?
Выйдет наяву?
Пару лет отмучаемся.
И махнем в Москву.
Вертится, кривляется,
Пудрит нос весна
Спит, не улыбается,
Вечным сном жена..
Свидетельство о публикации №123052506670