Мудрость
Щука голодная дремала.
Одним глазком, да по уму
Карасика там поджидала.
Карасик не был дураком.
Хитрости щучьи он знавал:
Щука в пруду и есть на то,
Чтобы карасик не дремал!
© Любовь Толмачева, 21.05.2023
Свидетельство о публикации №123052506658