всё дело в губной помаде
...люби меня, ведь это же бесплатно
любовь твоя огромною заплаткой
на душу ляжет и приклеится,
глядишь, закат рассветом сменится,
и отблеск солнечный задержится во взгляде,
нет, я не страшная, все дело лишь в помаде,
не тот оттенок подобрал стилист,
моя душа опять как чистый лист,
готова верить всякому пройдохе,
она застыла на глубоком вдохе,
а выдохнуть никак не получается,
нет, ты не прав, жизнь не кончается,
я ведь взяла реванш за всё её проколы,
и крупного и мелкого помола,
и бизнес план написан снова,
и если не взлечу, так и ползти готова,
вот только выберу вершину
и подходящего мужчину,
ведь как Курпатов утверждает,
лишь женщина всегда и выбирает..
мужчине он отвел роль принимать решения,
мужчины доки в этом без сомнения,
к кому еще идти то за советом...
хотя...ты знаешь, я б поспорила об этом
Курпатов в рассужденьях был - эге-гей...
а оказался, черт побрал его, обычный гей...
ну и куда теперь податься бабе
в неподходящей совершенно для неё губной помаде
Свидетельство о публикации №123052506649