Красота
Продолжают себя, как всегда,
В день грядущий, тропинку проложат,
Те секунды, века и года...
Во сей час, приглядись поострее,
И как есть, в глубину посмотри,
Это время, кровавое время,
Корни к центру земли, проросли.
А ответ на нелепость событий,
Очень прост, как весна и зима,
Не грусти, да же в самом начале,
Побеждала всегда, красота.
Свидетельство о публикации №123052506647