Мама - дочка

Мама-Дочка - одно кружение...
Это крепкая связь на годы!
Мама знает Дочь до рождения.
Мама -- это источник свободы!
Мама Дочке - подруга верная
Сквозь тревогу, улыбку, слёзы.
Эта дружба закономерная,
Словно запах пьянящий розы!
Дочке с Мамой всегда тепло,
Дочке с Мамой всегда уютно,
Мама ведь излучает добро,
Поцелуем встречая утром!
Любит, словно в последний раз,
Каждый день, каждую минуту...
И упав в глубину её глаз,
Дочь наполнится светом как будто!
Мама Дочке - на небе солнышко,
Ночью - звёздочка и жар-птица!
Дочка Маме - лучистое зёрнышко,
Лучший сон, что может присниться!
Дочь для Мамы - как продолжение,
Дочь для Мамы - птенец вспорхнувший!
Праздник Мамы - её Рождение...
И Подарок её лучший!
                25.05.2023г.


Рецензии