Комар

К Как сладко спится на рассвете!
О Опять вставать, опять с утра дедлайн.
М Мой мозг досматривает сны о лете,
А А ноги все в делах уже онлайн..
Р Разбудит кто-нибудь меня уже?
Так можно и уйти на службу в неглиже...


Рецензии