я буду бабушкой крутой

А я не буду бабушкой седою
Я буду вечно молодой!
Морщинки я свои прикрою
А седину закрашу вновь.

Найду старушек по досугам
Таких же с юною душой!
Кино, концерты, званый ужин
Я буду бабушкой крутой.

По выходным у нас внучата
Тут без вопросов, посидим!
Прикольно же пройтись с коляской
И стариною потрясти

Я буду бабушкой крутою
Унылый лавочкин удел
Не по душе, а по неволе
Нам по наследству прилетел!

И мой айфон всегда при деле
Я буду бабушкой крутой!
Я обязательно успею
Что не успела молодой!


Рецензии