1975 год!

Дали новые машины
И на лето в Куздебож,
Чтоб с Ухты возили грузы
До причала Куздебож.
Теплоход” Эльбрус” для нас общага
Там ждал нас  горячий обед,
Повариха тётя Галя
Наготовит нам котлет.
Отдыхали мы в каютах
Романтично было жить,
И по трапу мы сходили
Чтобы грузы привозить.
Этот год 75 -Ый
И мы ещё ведь пацаны,
Командировкам  были рады
Хоть вкровь кусали комары.


Рецензии