Спасай свою жизнь

(Run for Your Life)

G                G
($) 1. Скажу честно и откровенно тебе:
Em                Em
Лучше бы ты была мертва!
G                G
Лучше, чтобы колосились на могиле твоей
Em                Em
Два цветка да густая трава...

Припев:
Em                A
Так что лучше беги и спасай свою жизнь
Em                A
От меня поскорей. (... свою жизнь)
Em                C           H                Em
Я застукаю тебя с ним - и конец вам двоим!!!


2. ($) Не теряй свою голову и не мечтай
Быть с другим - это худший выбор твой.
Я решимости полон и если что -
Ты поплатишься головой!

Припев:
Удирай от меня со всех ног. Лучше вскачь.
Свою голову в песок, юркнув, спрячь.
В гневе я ужасен! Изменять не мечтай!

(Проигрыш)

3. ($) Я - такой, какой есть, и прошу,
Ты уж как-нибудь с этим смирись.
И не думаю время тратить на то,
Заставляя тебя со мной быть.

Припев:
Жить по правилам и нормы соблюдать.
... Так что, если надумаешь мне изменять -
Лучше сразу рекомендую я тебе удирать.

4.  ($) Пускай эта тирада похожа на проповедь,
Но имей в виду:
Если я вас поймаю - тебе будет плохо.
Я тебя везде найду!

Припев:
Удирай от меня со всех ног. Лучше вскачь.
Свою голову в песок, юркнув, спрячь.
В гневе я ужасен! Изменять не мечтай!

G                G
Да, да, да... да, да, да...
G                G
Да, да, да... да, да, да!


=======================

№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии