Когда б

Когда б мужчины все могли,
А женщины не уклонялись,
То население Земли
Не в миллиардах исчислялось,
А был, наверно, триллион -
Науке не известна цифра.
А если не было бы войн,
Лишённых жалости и смысла,
Тогда б, наверно, у людей
Повыпадали зубы - зубья
И отличались от зверей
Неодичалой своей сутью.


Рецензии