Не по пути

Обыватель мне милей и ближе,
Чем какой-нибуть там педераст,
Проживающий в каком-нибудь Париже.
Если хочешь, и тебе он в жопу даст.
Мне легко, приятнее общаться
С бабой из заброшенной глуши,
Чем в тусовки с кем-нибудь вращаться,
Не ума, где нет, и не души.
Я яснее и я чётко вижу,
Что мне с шайбой, той не по пути.
Их я не люблю, не ненавижу.
Господи, за всё меня прости.


Рецензии