Опадает из-под раны

опадает из-под раны

капель красная нуга,

желтой плазмы просят ткани,

умирая навсегда,

от разорванных увечий

пахнет мёдом и травой,

страх зрачками обесцвечен,

слезы катят, словно гной.


Рецензии