Пятница...
Когда мы пробегает по пятницам.
Когда мы пробегаем по пятницам,
Пальцы белые жмут на курки!
А никто не зеро и не пьяница,
Все любимы в любимых останутся,
Потому что,обычно по пятницам
Умирают,одни дураки!
Свидетельство о публикации №123052506377