Свинья Крыса Интурист
Любимый уркаган.
Наш злобный ОС,
Звонит он в ресторан:
-Быстрее, метрдотель,
Прислать ко мне халдеев!
Директор Интуриста.
Бегут, бегут лакеи.
Комиссия к нему
Нагрянет, ну вот-вот.
Зачем и почему...
Не вяжет лыка, скот.
Те прибегают споро,
А Ос тот как свинья.
-Давай без разговоров,
Спасать пора меня.
-Да шевелитесь, братцы,
Сейчас уже тук-тук.
Нет сил опохмеляться,
А в дверь уже и стук.
Но молвит секретутка:
-Сейчас, один момент!
Есть малая минутка
И есть эксперимент.
-Немножечко уборка,
Вчера был там банкет.
На финской тачке горка,
Три этажа-привет.
Сховали те директора
И скатертями скрыть.
Такого вот проекта,
На тачке вывозить.
Всё мимо той комиссии,
И план их удалсЯ.
Уж помогли той крысе,
Свинья, так напилсЯ.
Всплеснула секретутка
Ручонками тут вдруг.
Звонил директор будто,
Забыть, в райкоме друг.
Комиссия в досаде,
Но воздух-то какой!
И нос почуял в смраде...
А пьянь скорей домой.
Потом он всех уволил,
Кто спас его тогда.
Знал грех, а нас неволил,
И всё стяжал-беда.
Всё крыса в уголочек,
Всё, всё уволокла.
Прижать к глазам платочек,
Урыли бы козла!
Оставил без здоровья,
Валюты и жилья.
Всю выдоить корову,
А нам всем ни фуя.
Свидетельство о публикации №123052506361