внутренний ребенок

Жизнь одна,
ты снова загляни в себя,
в свои любимые и нежные уголки души..
Ты женщина, подруга, мать, сестра.
Быть может стоит жизнь свою начать менять?
Ты вспомни свои ранние года,
когда ты девочкой была..
Какие тайны и мечты ты создала в образе своём?
Достань все изнутри ……


Рецензии