Сложно же всем грамотными стать...

Кафедру в финансовом закрыли.
Глубже начиная размышлять.
Весь народ рабочий сильно в мыле,
Где без норм работают опять.

Ранее, ведь демонстрации же были,
Чтобы недостатки все вскрывать.
А теперь простые все в бессилии.
Надо с физиологов начать?

Лишь о нормах, где нормальный физиолог,
Должен обязательно кричать.
Чтобы взял все литературу с книжных полок,
Чтоб по-человечьи размышлять!!!

У капитализма есть причины,
Чтоб карман эгоистично набивать.
Вот и пользуют простых, как дурачину,
Сложно грани им духовные понять.

Кто-то скажет рассуждения не по чину,
Мне б не рассуждающих понять.
Облачившись в хитрую личину,
Им легко с деньгами жизнь других менять.

Мы залезли в эту паутину,
Как оковы зла с себя все снять?
Обойти б безбожия картину,
Так хочу я в человечности застрять.


Рецензии