Порой встречая поэтов

Порой встречая поэтов
Сомневаюсь, что сам..
Их этих.. из настоящих..
Стихами в лиры звучащих..
А может а кто я в стихи..
Но я пишу тыкая палец руки..
В клавиатуру ~ экрана..
И всё это очень странно..
Порою встречая ~ поэтов..
А кто-то их считая болваном..
И стихи их ~ бредом..
Но я себя ведь не обману..
Вижу поэта и тянусь к нему..
К стихам.. к передачи души.
И читпюаю замерев в тиши..
С интересом увлекаюсь чудесно.
Если слышу ..поэзии... песню..
Порой ~ встречая ~ поэтов..


Рецензии