Сколько

Сколько мелькнёт впереди?
Жить я подольше мечтаю.
Моё прошлое всё позади,
Проживаю в станице я, с краю.

Не прошла ещё много дорог,
Не написано тысячи строчек.
Истоптала не мало сапог.
По спине пробежал холодочек.

Сколько мелькнёт впереди?
Чувствую запах природы.
Сердечко трепещет в груди,
Светлее становятся своды.


Рецензии