Неправильность

Неметодично, неструктурно
свершаются мои дела.
Привычно принимают урны
обломки битого стекла,
записки сбитого Икара,
расписки опытных кидал,
нагар утекшего навара,
позатупившийся металл.
Непланово, неплавно, нервно
свиваются мои пути.
Хочу, ликующе безмерно,
дарить вовсю, во всё идти.
А всюду нормативы, схемы,
стандарты, правила, устав,
недоговорчивость  системы,
неуговорчивость застав.
Но пару чудиков известных
поддержат мой эквилибризм
слезами отзывов небесных,
очками нереальных призм.

24 мая 2023 г.


Рецензии