Если бы я нуждался

(If I Needed Someone)

F                F
1. Если б я нуждался в ком-то -
F                Cm
Ты была бы той единственной
Cm                F
В ком бы я нуждался.

F                F
3. Если б у меня хватало
F                Cm
Времени свободного на всё,
Cm                F
Я б не сомневался...

Припев:
Cm                D
Стоило тебе явиться;
D                Gm
Выбрать другой день и час,
Cm                D         Gm           (   D)
И, возможно, всё б пошло не так.


3. Выцарапай просто номер
Свой на стенке дома моего -
Я свяжусь с тобою.

F      F    D#    F
Да, да, да, да.

4. Если б у меня хватало
Времени, то я б его потратил
На то, чтоб быть с тобою.

Припев:
Стоило тебе явиться
Именно сейчас ко мне -
И вот я влюбился, как дурак.

3. Выцарапай просто номер
Свой на стенке дома моего -
Я свяжусь с тобою.

Да, да, да, да.


=======================
№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии