Ты исчезающий туман

В свои зрелые года
Ты всё так же хороша.
Не угасаешь, расцветаешь,
Огнём страстным полыхаешь.
Глаз от тебя не отвести,
Сражают прелести твои,
В объятиях любви благоухаешь,
Нектар блаженства источаешь.
Кто ты, неведомая жрица,
Богиня, волшебство, царица ?!
Быть может, опьяняющий дурман,
Желаний сексуальных ураган.


Рецензии