Нетрезвый контакт

      На Тему: Операция
      по УкрОвски.

 Спросил у "гуманоида"
бандеровец (бухой)...
 - Чьих будэ,
  НэлюдЪ-Зэлэна?
Кажи, гад,
прэшь кудой?

 Бандеровцу (бухому)
"пришелец" мысленно,
ответил по "немому"
жестом, как в Кино.

 Красиво, получилось,
по Русски - от Души...
Бандеровцу пришлось
принять "ушам лапши".

"Зелёным-гуманоидом"
оказался "Брат" -
Ваня - русский - родом
из "Села" Арбат.

    25.05.2023.


Рецензии