День Нептуна

«Кто дурак, тот сам знает». Из фильма «Форест Гамп»



Не топил ты ни разу айфона?
Оставался на море без телефона?
Ты же взрослый, ты все понимаешь,
В плавках карманы ты проверяешь.

А если бы это сделал другой -
Ты бы сказал: «Ну и тупой»
Без связи остался и вещь дорогая.
А если блондинка: «Ну точно тупая»

Детей на примере должен учить,
А сейчас сиди потихоньку, молчи.
Говорил, что будь осторожна,
А сам натворил - ну мне же можно.

Турецкое море стало дороже,
Зато у меня грустная рожа.
Вообщем, порадовал я Нептуна
И обитателей средиземного дна.

Наверное, я такой не один,
Богат по тому под водой господин.
На море не первая эта история,
Набираю в планшете «Re–store» я.


Рецензии