жемчужная бабочка

Жемчужный свет  с размахом бабочки крыла ,
Окутает тебя как нежная волна,
И ты забудешь возраст
Его как будто нет .
Неважны иногда земные нам года,
Когда душа твоя поёт,
Она свободна, 
внутри ты словно бабочка сама.. 


Рецензии