Послание

Послание.

Любимая… открой мне сердце
И слушай тихий голос мой,
И ни о чём не беспокойся –
Я здесь, я рядом. Я с тобой…
Тебя я обнимаю нежно,
Шепчу тебе слова Любви –
Пусть будет сон твой безмятежным.
О, милая, останови
Поток забот, тревог, сомнений –
Всё это в прошлом, пыль и прах.
Не будет больше воплощений
И кармы нет… оставь же страх –
Я здесь, я рядом, я с тобою.
Люблю и бережно храню
Тебя в сияющем Покое.
Люблю…
             Люблю…
                Люблю…
                Люблю.
2009.


Рецензии