бывают дни такие

Иногда бывают дни,
Время, чтоб уйти
Во глубину,
Во тишину себя..
чтоб найти ресурс для возрождения себя ..
Это время не простое.
Хорошо,  что рядом есть друзья, чтоб осознать такое..
Их вопросы, и тепло помогают осознать причину,
следствия всего,
что так тяжко давит грудь,
от чего обида злость,
И какая на тебе закралось суть…


Рецензии