Мойдодыр
Нам не нужен Мойдодыр!
Мы хорошие ребятки,
Моем ушки, моем пятки!
Умываем глазки, носик,
Не забудем про животик!
Утром моемся и на ночь,
Чтоб всё чистеньким осталось!
Чистим зубки, чешем волос,
-"Всё в порядке!"- кричим в голос.
Наш великий -Мойдодыр,
Нас не нужно мыть до дыр!
Свидетельство о публикации №123052506222