послание к серьгам

Пока живешь ты в сумраке своём,
Другой танцует под дождём.
Его природа такова,
что в хмурый день он видит  радугу всегда
Займись своей душой, наладь контакт с ней, обрети покой .
Тогда и серьги эти для души  ты сможешь надевать,
не чувствуя все комплексы свои внутри.
Они прекрасны, ярки и свежи,
Пусть радуга твоя вновь зацветёт внутри.


Рецензии