Рассвет

Светало! Туман стелился над рекой,
Брега окутав нежной пеленой.
Пред взором лёгкой волны блеск
И слышен крупной рыбы всплеск.
Заря купалась в отражении зеркальном...
Казалось всё таким банальным...
И тишина. Не слышен птицы крик,
Как будто мир весь замер в этот миг...
Так просыпается, не торопясь, природа...
Как я люблю такое время года!!!
И дремлет лес...ни шороха, ни звука...
И целый мир всему тому порука.
Ещё немного и от птичьих голосов,
встряхнулся лес от грёз сонных оков.


Рецензии