Что скажешь мне ты на Везувии времени...

Что скажешь мне ты на Везувии времени?
Что сможешь,когда на осколках сознания?
Нет,я не умру в ночь на твой День рождения.
Хочу посетить,твою смерть при прощании.

И будет лить дождь,словно слезы на радугу!
И смерть будет пить на поминках усопшего!
Мне рюмку нальют,а ее мне не надобно...
Хочу посмотреть, как красива смерть новая.


Рецензии