Вагильность
Дети расселяются по свету
В поисках счастья,
Но никогда, -
ты слышишь:
-Никогда!-
Назад они
уже не возвратятся.
И будут сожалеть
потом всю жизнь,
Что рано дом родной,
своих родных
оставили:
За тридевять земель
ушли,
И тем свой род прославили
Свидетельство о публикации №123052506187