Первая любовь

Первая любовь.Встреча в проходных.
Выдали глаза,вопрошая"Помнишь?"
Не хватило шага,кто-то из двоих
Виноват в разладе,только не упомнишь.

Ты совсем не та,да и я другой.
Мериться,пожалуй,мы не будем.
А любовь была и была большой
И её,едва ли,мы с тобой осудим.


Рецензии