Игра и гомон...
В нежнейших ответвленьях лес,
Который в мягких милых лапах
Удержит множество чудес.
Покажется, из тени лета
Выходит дедушка домой -
Воспоминаньем детства, света -
Как прежде, сильный молодой.
Природы добрый повелитель -
За ним рой пчелок золотых.
От мыслей горьких избавитель -
Чтоб я не мучился средь них…
Свидетельство о публикации №123052506167