Святое таинство любви!

Познав однажды невесомость,
Хочу вернуться в райский сад-
С тобой легко сорваться в пропасть,
Дрожит фантазии канат.

Себя почувствовать летящим,
Предвосхищенья алкоголь-
С тобой легко быть настоящим
И не играть чужую роль.

Свободу дать горячим чувствам,
Они, порою, как гипноз-
С тобой легко нырнуть в безумство,
Купаясь в море нежных грез.

Рассвета звёздное сопрано,
Поют шальные соловьи-
С тобой легко познать нирвану,
Святое таинство любви!


Рецензии