Оранжевый Конь

Оранжевый Конь –
Сердца огонь
Без устали бьёт
Копытами дробь.
Ночью и днём
Сердце моё
Выстукивает – Я Любовь!
Я Пламя Души,
Я Истины Свет,
Я Голос Любви
В тиши…
Я сердца вопрос
И сердца ответ:
Отчаиваться не спеши.
Оранжевый конь
Мне светит в ночи,
Как пламя
Божьей свечи,
Горящей стрелой
Несётся Домой  -
Скачи Конь-огонь,
Скачи!
Ты знаешь дорогу,
Мой преданный Друг,
В Дом Матери и Отца.
Это они прислали за мной
Огненного гонца.
Ведь это они
Даровали мне
Протуберанец Любви.
Стал он огнём
В сердце моём,
Пламенем страсти в крови.
Грива и хвост –
Факел в ночи,
Лава из-под копыт.
Неси же меня,
Оранжевый Конь.
Скачи, Любимый,
Скачи!
И днём и ночью,
Отстукивай дробь,
Стучи, моё сердце,
Стучи!

Александра Богатова.
30.11.2011.


Рецензии