Флористка

Чёрные брючки классно сидят.
Глаза, чуть усталые, мне говорят:
Дай лишь только добраться домой,
Я смою усталость горячей водой.
Ногти накрашу, глаза подведу.
В доме порядок везде наведу.
А после одетая в стиле «ню»
Я лягу в кровать и тебе позвоню
Твой голос услышав любимый, родной
Я вновь обрету  душевный покой.
И ты мне привидишься как наяву.
Я в сон свой чудесный тебя позову
Там будешь ты мною страстно любим,
Там волю я дам всем желаньям своим.
Там утром не надо тебе уходить.
Там страсть и покой совьются как нить.


Рецензии