я. в. л
В моей душе угасла не совсем.
Но что то странное всю душу режет,гложет
Ушли, бродячим псом оставив,насовсем
Я вас любил, меня любили тоже
За голос мой любили, за глаза
"Это конец" (январь, холод по коже)
Ваш силуэт, повёрнутый назад
Я вас любил, теперь любить не в силах
Не в силах жить, ни плакать ни кричать
Желе из мыслей в голове, водяра в жилах
Юлечка!!, только вы сможете меня поднять !!..
А не поднимете меня, так чтож
Валяться я окурком старым стану
В один дождливый день возьмите нож
И крепко так!
Больше не встану..
Клянусь что не встану.
Свидетельство о публикации №123052506078