Святое Вознесение

Святое Вознесение Господне,
Приносит Бог нам в душу благодать.
У всех икон, молилась я сегодня,
За тех ребят, что защищают мать.

Вознёсся в небеса, не ради славы,
А ради мира, жизни на земле.
И ради независимой державы,
Сказал бы нет, надуманной войне.

Святое Вознесение Господне!
Как много вас, защитников земли.
У всех икон, молилась я сегодня,
Чтобы вернуться вы домой могли.


Рецензии