Стихов золотая вязь

Вплетается шум ветров
В стихов золотую вязь.
И пенный морской прибой.
Веков не простая связь.

И трав луговых цвета
И запах родных садов.
И мамина добрата.
И мудрость седых дедов.

Вплетается шерох трав
Малиновки малой песнь.
Вплетается сказки нрав.
И горной вершины спесь.


Рецензии