Живёшь-живёшь - и всё ещё не боязно

               М.Л.Д.

Живёшь-живёшь - и всё ещё не боязно.
Как муравей, ползу по темноте.
Сгибаются века, легко и горестно.
А сердце возрождается в Христе.

Любимая, с тобою мы отмечены
И верою, и страстью бытия!
Пунктирные пути увековечены.
Над степью свет. Жизнь, Господи, - Твоя!

24 мая 2023г.


Рецензии