Лепесток

Ищу в сирени пятикрылый лепесток.
Шепчу:»Ну где же ты, ну где же ты, дружок?»

Ах вот ты где! Нашла!
И хоть обедать не хочу,
Но все ж тебя я с аппетитом проглочу.

Ищу в сирени пятикрылый лепесток-
Чтоб счастье затвердить хоть на чуток!


Рецензии