К некрополю
на разгуле полдневных лучей
они умерли, умерли, уме...
чтоб тебе умиралось легчей.
Те в могиле, а эти - неброский,
синеву оттенивший дымок,
уплывающий с Новоорловской
далеко за Лесной Городок.
2021
Свидетельство о публикации №123052505933