Если ты меня читаешь, не напрастно всё не зря..
В поэзии души ~ в её большой любви звучит тревожно,
Пусть все стихи мои от совершенства далеки возможно..
Но ты меня читаяешь, моё небо пред тобой моя земля..
И видимо и сам я ~ в чем простой а в чем то сложный..
И если я хоть чем-то интересен ~ в строках для тебя..
Моя поэзия жива, она твоей любовью нежной дышит..
И моё сердце что мгновенье словно счастьем слышит.
И открывается тебе поэзией в строках стихов ещё любя..
Той красотой, что знаю я в стихах взмываяв небом выше..
И знать могу я лучше быть, как веришь.. ты в меня..
Меня читая по стихам быть может и хорошего находишь..
И каждый раз я несказанно рад когда читать приходишь..
Мне словно счастье.. на мгновение своей души ~ даря..
Ведь знаю я тогда что не напрасно всё в поэзии не зря
Свидетельство о публикации №123052505916