Встречи... поздравление о. Геннадия Фаста с Днём р

В этот мир по-разному приходим.
Каждому дана своя дорога.
Кто-то с Богом дни и ночь проводит,
Кто-то,  глупый, всё бежит от Бога.

А Господь нас часто удивляет,
Дарует порой такие встречи,
От которых "крылья вырастают",
И светлей становится, и легче.

И случилась, промыслом Господним,
Но у каждого в своё, конечно, время,
Встреча с человеком,что сегодня
В Храме принимает поздравления.

Вам, отец Геннадий, мы желаем,
Чтоб в духовных чадах крепла вера.
Чтоб плоды почаще созревали
Трудов Ваших, как мессионера.

Чтоб проблемы с лёгкостью решались
И хознужды Вашего прихода.
Чтобы прихожане окружали
Вас своей любовью и заботой.

И пусть жизни каждая минута
Чистотой наполнится и светом.
Мы сегодня дружно Вам желаем
Многая, благая лета!

2022г. Поздравительный адрес на День рождения протоиерея Геннадия Фаста.


Рецензии