На уровне

На уровне неба, - не выше ли?
Людей, словно камни, дробят.
Вы слышали? Может, вы слышали,
У нас убивают ребят.

На уровне рук с автоматами
Летают снаряды, а там,
Под небом, летят дубликатами
Снаряды да по старикам.

На уровне ног исполинами   
У каменных баб - по кресту,
Давно не поют под калинами,
И сироты где-то растут.

На уровне звонниц, - не выше ли?
Я спорить сейчас не берусь,
Летит наша песня. Вы слышали?
Победу поёт наша Русь.


Рецензии