собственная природа человека
Красота для человека как творца это : все происходит соотвественно природе целого ! Принимать надо все как посланного для развития человека ..человеку надо не негодовать , не жаловаться на проблемы , а любить возвращаться к философии , как к лекарству … тогда человек найдет свое успокоение и возвращение к Богу как к великодушию и свободе . Тогда человек счастливо может пореодолевать все препятствия при достижении благородных целей для себя , как для общества.
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123052500589
Рецензии