А мы расходимся в деталях...

А мы расходимся в деталях.
Ну так и что? Сие - нормально.
Да! Мы расходимся в деталях.
Зато едины в главном самом.

Порой пошлём друг друга в баню,
А после вместе и шагаем.
Ведь мы расходимся в деталях.
Но в сердцевине - совпадаем)

11.05.23)))


Рецензии