Аисты. грустная шутка

Приносят аисты в корзинах
Среди полночной темноты.
Пока с надеждой рот разинув,
Зеваем вместе рядом мы.

И их полет среди туманов,
В их клювах пачки адресов.
Среди таинственных обманов
И над верхушками лесов.

Откуда Души к нам приходят,
Как образуются в детей?
И как нас аисты находят,
И выбирают средь людей?

25.05.23г.

Есть сказка,что детей в корзинах приносят аисты своим родителям.


Рецензии