Эволюция

Я смотрю на море в даль,
Волны бьются в камни.
Так и мои мысли,
В голове вразброс.
Ветер гонит пенный вал,
Из пивной бутылки,
У меня к природе,
Вдруг созрел вопрос:
- Эй, рыба, ты тупая?
Жизнь не понимая,
Зачем же ты родная,
Полезла из воды?
Плавала, плескалась,
И с хвостом игралась,
Сейчас бы не ругалась,
С этой чехарды.
Признак эволюции,
Жить давно мешает.
Все что окружает нас,
Это в голове.
И прогресс со стрессами,
Хвост нам отрывает.
И пускает голыми,
По сырой земле.
Нам бы возвернуть назад,
Наши достижения.
Чтобы не давили нас,
Призраки побед.
Снова будем плавать мы,
Пузо греть на солнышке.
На хрен эволюцию,
Худшую из бед.
Да конечно ели бы,
Мы друг друга смачно,
Но закон природы ведь,
Что тут разберешь.
Главное родиться вновь,
Так, чтобы удачно.
И тогда плыви себе,
В место где пожрешь.


Рецензии